篮彩预测软件

中國無錫

信息檢索

當前位置:首頁 > 魅力錫城 > 無錫要聞 > 正文

市領導赴新吳區檢查督導掃黑除惡專項斗爭工作

發布時間:2019年05月25日 [ ] 瀏覽次數:

  5月23日,市委常委、政法委書記、副市長謝曉軍率隊赴新吳區檢查督導掃黑除惡專項斗爭工作。

  檢查督導期間,一行人實地查看了新吳公安分局掃黑辦和線索舉報核查中心運轉情況,認真查閱臺賬資料,詳細聽取工作匯報。謝曉軍要求,要進一步提高政治站位,充分認識掃黑除惡專項斗爭的重要意義,確保專項斗爭有序推進、取得實效;進一步做好線索排摸,按照“全覆蓋、零遺漏”的原則,全面排摸涉黑涉惡線索和突出治安問題,及時發現、快速核查、有效處置;進一步加大案件偵破,突出問題導向,緊盯案件偵辦,加大“打財斷血”“打傘破網”工作力度;進一步營造斗爭氛圍,切實提升群眾知曉率、支持率和參與度;進一步抓好面上防控,加大對重點地區、重點行業、重點場所的依法打擊力度,持續抓好維護穩定、安全生產等各項工作,確保社會大局穩定;進一步強化內部管理,加大隊伍管理力度,嚴肅工作紀律,加強斗爭期間隊伍思想政治工作,始終保持隊伍的旺盛戰斗力。

本篇文章共有1頁 當前為第 1

分享到:
網友留言
評論:
驗證碼: 看不清換一張   
篮彩预测软件